К дню рождения

Галина Дрёмова
Моя радость, мой сын дорогой,
К дню рожденья пришлю тебе нежность
Материнскую, словно убежище,
Сохранит тебя в жизни, родной.

Зрелый муж, ты для мамы все тот же
Милый ангел, крылатый птенец.
Добродетелей чистый венец
И сейчас тебя сделал похожим

На судьбы идеал лучезарный.
Мой Создатель, склонюсь пред Тобой,
Словно сына восшедшей звездой
Награждаешь меня непрестанно.

Будто нищей мне - неба богатство,
Будто грешной мне - святости хлеб.
В благодарном поклоне - судеб
И знамений Твоих постоянство.