Девятый вал

Леонсия Данска2
Невозможно человека,научить писать стихи.
Этот дар ниспослан свыше.
Эта сила изнутри.
Это магия сложения.
Мудрость данная им в дар.
У поэта есть мгновение...
Настаёт,- девятый вал.