Последний вой злобных псов войны

Юра Юдин
Я к вам пишу- чего же боле
Что я могу еше сказать?
Теперь я знаю в вашей воле
Меня закрыть и наказать!

Темница серая, однако
Не пропускает свет лучей
Не доберется из Монако
Волшебный старый чародей!

И окружили словно цепью
И на пороге враг стоит
Он выбрал нас своею целью
И что нам делать?Победит...

Здесь так темно ,невыносимо
И трупный запах,аромат
Мы были так не победимы
Но русский к нам пришел солдат

Прощайте сало и горилка,
Прощай убитый мной народ
Воды последняя бутылка
И помощь больше не придет

И на разваленных обломках
Не будут наши имена
Нас проклянут потом потомки
И не наденут ордена..

Ну что Европа?Где же помощь!?
Я написал тебе опять
Но сверху снова в подземелье
Снаряды русские летят...