Курит трубку опять тоска

Вероника Удовиченко-Ивашина
Курит трубку опять тоска,
Дым рассеивая по углам.
Не шепчи «навсегда моя»,
Пей от грусти своей бальзам…

Не люблю слово «навсегда»,
В нем нет истины никакой,
Мы сегодня с тобой — река,
Завтра ты увлечён другой…

Песню звонкую, как струна,
Запоешь, чтоб не слышать чувств,
Знай, сегодня я жду тебя
И любовью твоей лечусь…
(Ника)
Март 2022