Оно понятно...

Милов Сергей
Черёмуха цветет, похолодало
И сил совсем уже не стало
Когда же лето и когда тепло?
И дождь в окно стучит назло
Оно понятно, есть всему черёд
А лето обязательно придёт
И солнце обязательно согреет
И станет на душе теплее
Задумчивые лица у прохожих
Их непогода видно не тревожит
Опять спешат, торопятся... Куда?
Как будто по пятам бежит беда
Оно понятно, жизнь сейчас такая
Чуть опоздал и больше не пускают
Задумался и поезд твой ушёл
Ты потерял, а кто то же нашёл...
Но, верится что скоро потеплеет
И мы добрее станем, а не злее
И мы научимся когда нибудь любить
Прощать врагов, а не судить
Оно понятно, время сейчас такое
Цветёт черемуха, а пахнет то войною
Но есть надежда у людей на Бога
Жизнь потеплеет, потерпи немного...