Моно

Светлана Фестлайт
Моно

Я когда-то всё это пойму,
Научусь быть откровенной.
Я тебя сквозь время найду,
Обучусь быть даже верной...

Забуду свой пакостный слог,
Который так сложен в письме.
Это мой немой монолог...
Так пусть он звучит и в тебе.