Я повешусь во тьме

Люций Габриэль Настоящий
Закрывались глаза,
Ночь входила в мой дом,
И катилась слеза,
В страсть объятую сном.

Я тебя не любил,
Я тебя не хотел,
Ты со мною не жил,
Ты мне песни не пел.

Уходи навсегда,
И меня позабудь,
Закатилась звезда,
Стал не лёгким мой путь.

Ничего не хочу,
От всего я устал,
Я поставил свечу,
И верёвку достал.

Ухожу в тёмный лес,
Там где ветер уснул,
Я пропал, я исчез,
Я в цветах утонул.

Ах, берёзка, прошу,
Песню летнюю  спой,
Я на небо спешу,
Там, где вечный покой.

Слёзы льются из глаз,
Боги плачут по мне,
Ветер знал, что сейчас,
Я повешусь во тьме.


     Конец