***

Алчи Вульф
ночи пронзительный птичий призыв
пойманный поймой рек
эхо камений оближет в разы
дальше чем оберег
город корнями беды сторонясь
в колокол выльет суть
овну час овна часовня для нас
если про колбасу
если про душу то нет ни души
только свиреп сквозняк
рыскает по двору между машин
зная в лицо меня