Пора Отдавать...

Людмила Карпова 4
ПОРА ОТДАВАТЬ… или ЖИЗНЬ – ВОЛНОВОЙ ПРОЦЕСС…
(рубрика: Вести с Освобождённой НовоРоссии…)

Схлынет Волна – волна бытовая:
Подключат и связь нам, и газ…
Начнёт подниматься Волна трудовая,
Чтоб было стабильно у нас!

Здесь мы не будем ставить прогнозы…
Кто сгоряча ушёл, -
Вернётся, уладив с собою вопросы:
Что плохо, а что хорошо?..

Для каждого будут ещё испытания:
Принять Новый Мир… не принять…
Но, знайте: не глядя на ваши желания,
ВПЕРЁД МИР БУДЕТ ШАГАТЬ!

Твёрдо, Уверенно, Радостно, Смело!
Вы где?.. Тоже в строю?
Тогда принимаемся Вместе за Дело:
ВОЗЛЮБИМ ЗЕМЛЮ СВОЮ!
И ВОЗРОДИМ НОВОРОССИЮ НАШУ,
Где детям и внукам жить!
Чтоб стала Она Светлее и Краше,
Нам нужно учиться ТВОРИТЬ!

И Здесь без ДУХОВНОЙ ВОЛНЫ не построим
И Нового не создадим…
Поэтому с Богом Сердца СоНастроим! –
Лишь с Ним Новый Мир СоТворим!

«Гуманитарная» пища – иссякнет,
Всё будет таким, как и Есть!
Что же взамен в наших Душах Воспрянет?..
- СОВЕСТЬ, ДОСТОИНСТВО, ЧЕСТЬ!

Вот Наша «Пища»! – Источник бессрочный!
В себе Его ВозРождай!
И грянет Цунами ЛЮБВИ, чтобы прочно
Вошли Мы в свой собственный РАЙ!

Эту ВОЛНУ нужно встретить Достойно!
Чтоб Душу на Гребень поднять,
Живи в Душе с Богом: Честно, Пристойно –
Пришла Пора ОТДАВАТЬ!..

На Гребне Волны всё видится чётче,
Здесь Ясности Свет Озаряет Нам жизнь!
… Благодарим, что Ведёшь Ты Нас, Отче,
На Гребне ВОЛНЫ в Бесконечную Высь!..

30.03.2022