Вести с Освобождённой НовоРоссии

Людмила Карпова 4
Публикуем с задержкой по техническим причинам. Продолжаем публикации в рубрике:
 
ВЕСТИ С ОСВОБОЖДЁННОЙ НОВОРОССИИ…

Бывшая власть из страны бывшей
Давит и давит прессом людей,
Чтоб и у них «снесло совсем крыши»
Желая стравить извечных друзей!

Вам не удастся вручить людям вилы
И развернуть против братьев себя!!! –
В нашем ЕДИНСТВЕ Мы черпаем Силы!
Нам их даёт и Наша ЗЕМЛЯ!

Новая РУСЬ, как Цветок прорастает!
Каждый листочек – ПОБЕДУ несёт!
Каждый Момент МИР приближает,
Ибо СОЗДАТЕЛЬ в МИР НОВЫЙ ведёт!

Подло, безжалостно Тьма Нас кусает,
В страхе пытаясь людей удержать,
Бесстыжую ложь распространяет,
Нашу СВОБОДУ желает отнять!

Снова дома остались без Света,
Исподтишка газ перекрыт.
Но согревает СТРЕМЛЕНЬЕ к ПОБЕДЕ,
ДУХ закаляя, в НЕБО летит!

В силу вступает Новый порядок,
Новый Мир должен каждый Творить!
Да, Дух Свободы желанен и сладок,
Но много в себе поменять предстоит!

Нужно устраивать быт, мы не спорим!
Но перемены не в этом, друзья!
Важно, внутри, чем ты заполнен,
Живы ли, важно, твой Дух и Душа?

Если хватаешь «гуманитарку»,
Чтоб подороже собратьям продать, -
Сына-мальца поставил к прилавку,
Увы, сигаретами торговать…

…Новая власть вам не поможет
Вытравить алчность и злобу из вас.
Только тогда Тьма оружие сложит,
Когда и Ей перекроете «газ»! 

…МИРно на улицах люди гуляют,
МИРно с бойцами ведут разговор,
К Новому меру все, кто желает,
Может попасть, решить МИРно спор!

Жизнь переходит на МИРные рельсы,
НОВЫЙ стучится МИР в каждый дом,
Мы сами Творим жизни Новую версию,
Когда в НОВЫЙ МИР мы с БОГОМ идём!

29.03.2022