Любовь луча

Галинка Медведева
Дорогие друзья, эту сказку я хочу подарить к светлому Христову Воскресению! Да будет мир на нашей земле. С Наступающим Праздником Вас!

Лунный луч приник к земле губами, я люблю тебя Поверь!Ты роди мне сына за снегами и туда откроешь дверь. Я приду как все отцы приходят, принесу я лунный камень в дар, пусть в душе сыночка дорогого запылает твой земной пожар. Ну а ты из речек тихоструйных выплети ему кушак, повяжи на пояс пусть растет сынок да не дурак, принеси в ладонях той пшеницы что в полях так смело ты растишь. А ещё добавь ему росточка чтобы вырос до небес! Там есть бабушка Луна, рада будет внуку вся до дна. На крылечке тихо я сидела,внемля гордым речам тем луча, а земля по прежнему молчала и зарю тихонечко ждала. Ведь она любила солнышко и лишь для него жила!