Ты со мной?

Олечка Макарова
на «Я с тобой!» (Светлана Климашова Дерягина)
http://stihi.ru/2022/04/21/7531

Ты со мной?
Как звёзды с небом что мерцают в вышине.
Снится мне ночами небыль. Как являешься ко мне.

Ты со мной?
Нет! В разных зорях... Я проснулась, а ты спишь.
Коли разный у нас пояс, мой красавец и Малыш!

Ты со мной?
Лишь по Ватсапу мы общаемся с тобой
Вряд ли взять любовь нахрапом, коли в сердце разнобой.

Ты со мной?
Сколь в сердце зноя! Не сгорел ещё закат...
Солнца луч с туманом споря разгорелся что гранат.

Ты со мной
Иль я с Тобою? Неразрывен наш союз...
В нас сердца морзянкой сбои? Бьют чечёткой в раз! Сюрприз!

Шутка!