Весенним днём весёлый птах...

Светлана Черникова -Чернокожих
Весенним днём весёлый птах
Самозабвенно пел в кустах,
На тонкой веточке качаясь,
Души от радости не чая

В тепле, и солнце, и весне...
И тает песня в вышине...
Ей вторит птаха нежно, кротко -
Кусочек песенки короткий

Подарит милому, а он,
В свою малиновку влюблён,
Рассыплет трели по округе
К восторгу вящему  подруги...