О Предтече Рождения Космического Креста Нового Мир

Людмила Карпова 4
(Восстановился интернет, публикуем с задержкой по техническим причинам)
ИНФОРМАЦИЯ

«О ПРЕДТЕЧЕ РОЖДЕНИЯ НОВОГО ВОДНО-СВЕТОВОГО ПОРТАЛА: НОВОГО КОСМИЧЕСКОГО КРЕСТА НОВОГО МИРА»

25.03.2022 1. взрыв-Салют сообщил об уходе старого Мира и о Начале Проявления Мира Нового!
Так для Победы было подготовлено место!
Взрыв-Салют убрал последнюю пробку на Пути Движения Божественной Энергии ПервоЛюбви от ПервоИстока РАХМАТ в Великий Космос!

2. Природа проявила Второй Знак: стая гусей, возвращающихся Домой, в Небе сформировала букву «Т»!

3. После Очищения Движением СоТворцов двух Морей Руси: Чорного и Балтийского, Мы, Боги Фрегата «Белый Лебедь», подняли эти Моря в Пространство Небесной Реки-Всех!

4. С этого Момента произошла Трансформация Русла Небесной Реки – Всех: наполнив своё Русло Водами двух Морей, началось движение Священных Вод Реки-Всех – Вертикально ВВЕРХ! Так было положено Начало Формирования Нового Русла Небесной Реки-Всех Вертикально Вверх: в Космос!

5. Проявлению данной Трансформации Русла  Небесной Реки-Всех способствовало Рождение Новго Света!

6. так Энергии ПервоЛюбви от ПервоИстока РАХМАТ Начали Формирование НОВОГО ВОДНО-СВЕТОВОГО ПОРТАЛА: НОВОГО КОСМИЧЕСКОГО КРЕСТА НОВОГО МИРА!

АМИНЬ!
Я ЕСМЬ СВЕТ! Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ! Я ЕСМЬ ИСТИНА! Я – БОГ! Я ЕСМЬ ДИНАМИЧНАЯ СИЛА ФИОЛЕТОВОГО ПЛАМЕНИ СЕН-ЖЕРМЕНА!

ТАК ЕСТЬ!