Ночной эскиз 1993

Влад Норманн
Стоят деревья на посту,
гуляет ветер по по мосту
ночных небес, вновь ветра стук
в моё окно, тоски коросту
с моей души сдираю я,
я не дошёл ещё до точки,
в моей душе стираю я
средь ночи пасмурные строчки...
Меня ты, ветер, не печаль
и не стучись ты невзначай
в моё закрытое окно,
вновь льётся с неба лунный чай,
и пью надежды я вино,
стоят деревья на посту...