Подожди

Максим Мясников
Вот и утро. Я в вагоне.
Снова в путь
К тебе на встречу.
Ожидание объятий
Будоражит, сердце лечит.
Просыпаются Потоки…
Сладко греет душу
Мысль:
Подожди ещё немного,
Все придёт, не торопись.