Абрикос цветёт

Светлана Кабита
Абрикос цветёт,
абрикос шумит,
слышу гаммы от
силясо*ль - фами*...

Утону в ветвях,
провалюсь в шумы,
я с тобой - не я,
мы с тобой - не мы.

И не наш апрель
забрала война,
ни один, поверь,
забрала сполна...

Дорогой сюда
не пришёл, не шёл...
Абрикос тогда
не зацвёл...