***

Георгий Галкин
Всё остаётся без изменений.
Чувства людские, жизнь и любовь.
Мысли, что кружат в сомнении,
Превращаясь в вереницу из слов.

На лавочке, в сквере, под солнечным светом
Я смотрю вокруг, на прекрасных людей.
Гордо щенок хозяина тянет  из весны прямо в лето,
Но хозяину хотелось бы погоды немного теплей.

20.04.2022