Рецептурное

Алексей Кусков Анатольич
Грусть и всё такое
Не уйдут никак? -
Не бери сухое.
Выбирай коньяк.
 
Депрессуха гложет
И тоска вразнос -
Знай, тебе поможет
Старый кальвадос.
 
Если мы чихаем,
С носа льёт вода -
Значит наливаем
Виски безо льда.
 
Давит грусть на сердце,
Хочется хандрить -
Значит водку с перцем
Начинаем пить.