Дрождь

Александр Андреев 96
       1
Однажды откашлял
Посадки, осадки, насадки
       2
На багажнике князья
Набалдашники друзья
Настоящие, живые
           самые китайцы
Забегают, забивают,
          мягкие засланцы
       3
С легка налегке,
Пошли не пойдём...