С тобой рождаемся, с тобой уходим

Ольга Ковригина
С тобой рождаемся, с тобой уходим,
Часто, не понимая где,
Та черта, когда злословим,
Когда мы предаем Христа.

Бьём  в грудь себя порою,
Доказывая с пеною у рта,
Что верим мы и в церковь ходим,
Не видя «фарисейские» дела.

Прости меня и в пятницу страстную,
Я не нарушу  твоего поста,
Смиренна, молчалива буду,
И ожидаю Воскресения Христа!
 22.02.2022