Фортепиано

Алексей Окулов
Мы с тобой обречены
Быть в полшаге друг от друга,
В небесах обручены
Ночь-Луна и Марс-ворюга.

Психовать не буду впредь,
Мне бы как-то встрепенуться,
Чтобы "только" посмотреть,
Или "просто" прикоснуться.

Если б я пошёл в отца,
И играл на фортепиано,
То не лазил по Ватсапп,
Реже трезвый, чаще пьяный.

Море. Небо. Все дела.
Как быстрей туда добраться?
Закусили удила,
Не хандрить, не препираться!

Мы с тобой на всех парах
Мчимся. Где? Куда? Неважно!
Мы успеем на парад
На кораблике бумажном.