Пазл

Наталья Домкина
АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ

/ПАЗЛ / МЕЖДУ ТЫСЯЧ НЕНУЖНЫХ ЧУЖИХ ГОЛОСОВ.../

Музыка и исполнение: ЕВГЕНИЙ ДЕС.
Стихи:* НАТАЛЬЯ ДОМКИНА.

(* Стихотворение из книги ''БАЛЛАДЫ О ЛЮБВИ'')

Между тысяч ненужных чужих голосов,
В мире лжи, где под маскою сплин,
Слышу шёпот твой тихий и зов тот - Любовь,
Он средь множества узнан один;

Я годами взывал к свету сквозь темноту
И твой след на дороге искал,
Ты заполнила смыслом мою пустоту,
И сложился надломленный пазл...