Я не питаю страсть к искусствам...

Виталий Анашкевич
Я не питаю страсть к искусствам
И ваши игры не пройдут.
Не надо слов. Доверьтесь чувствам.
Они по жизни вас ведут.

Я вас любил,  но вам не верил.
Хотел вам верить,  но не мог.
Тук-тук. Кто там? Откройте двери.
Впустите призрак на порог.

Я здесь не чтобы вас обидеть.
Я здесь не чтобы обвинять.
Вдруг захотелось вас увидеть.
Вдруг захотелось вас обнять.

Но этот срок давно отмерен
И вы забыли обо мне.
Так что стоять? Закройте двери.
Вам стук привидился во сне.

21.03.2021