Я не могу вам выразить всё лично...

Виталий Анашкевич
Я не могу вам выразить всё лично.
А впрочем, там все мысли - ерунда.
Вас назовут любимою привычно.
Вы отданы другому навсегда.

Здесь грусти нет, грустившему поверьте.
Зачем жалеть, когда сплошной экстаз?
Вся наша жизнь - ожившие соцсети.
Вся роль моя - набор коротких фраз.

Глаза закрыть - и образ ваш тревожит.
Чем меньше слов - тем только больше тайн.
И здесь любовь, конечно же, быть может.
Один нюанс - с прибавкою "онлайн".

16.04.2022