Изголодавшаяся провинция

Анастасия Олексенко
Здесь есть прокладки и тампоны.
Здесь сахар, греча тоже есть.
В провинции всегда суровы.
Стоим всегда за нашу честь.

Не брезгуем мы грязи, огородов.
Не терпим чушь в глаза и лесть.
Герои дальнего похода.
Аборигены теплых мест.

Хуже здесь уже не будет.
Молодым не все равно,
Не всем, за это и не судят.
Не всем быть в памяти дано.

"Айм пэтриот."
Так мой папа говорил,
Как самый скромный кот,
Который посмотрел, подумал и пожил.

Не буду бить в грудь кулаком
И говорить какая я.
Мы все здесь, хоть и с позднячком.
Но верные себе до нельзя.

Сказать, что здесь изголодались,
Боюсь, совсем никак нельзя.
Под деревьями жердела залежалась.
Всем просто похуй на тебя. 

22.04.2022