Кофе

Дездемон Сидоров
У меня ничего не осталось взамен,
Золотой рыбки кости закопал у забора
Мой ангел устал от таких перемен,
Повесился молча в конце коридора

А что если завтра случится война,
Ты не клянись, ни землей и ни хлебом
Ведь даже словам звезда не верна,
Падает камнем отказавшись от неба

Просто у нас синдром обреченности,
Есть сотни желающих висеть на голгофе
А может тому виной одиночество,
Поедем к тебе, посидим, выпьем кофе

Все будет как раньше, макароны и плесень,
Не провожай,я захлопну все двери
Умрет канарейка,задохнувшись от песни
Ты просто не верь мне,просто не верь