Патриот

Дездемон Сидоров
Мой календарь это эхо событий,
Давно подружился я с русской тоской   
Свобода и равенство,где есть? Покажите?
Я чужой среди братьев,
среди врагов свой

Да я патриот, как ободранный кот,
Царапаю Строчки, хожу по цепочке
У нас патриотов жизнь как струна,
Долго звенит,  смешно, громко рвётся
Эта страна у нас песней зовётся
Песней зовётся страна!

До заката примерно четыре часа
Главное что? Стать и быть человеком
У нас могут разные быть полюса
Но в море известно стекаются реки

Кто не с нами сегодня тот против нас?
А завтра на череп чей натянешь колпак?
Не обломайся, вот есть у меня
На всякий пожарный в шкафу чёрный флаг

Am,E, Dm,Am G,Dm,Am,E