Какие вы прыткие!

Наталья Радуль
"Москоляку на гиляку!" -
Кто вас за язык тянул?
Так молчи, теперь, не вякай,
Свою  мову хватит гнуть!

Этот Богдан и Зеленский,
Клоуны, похоже, те..
Не хотите по-соседски,
Получите по морде!

Сколько вам американцы
Будут с "миром" помогать?
Ну, берите жижу сланцев
И "бегите запрягать."

Управлять - не получилось,
Можно проще - воровать.
Что, скажи ещё на милость,
Можно "с родины" украсть?

Где же совесть и отвага?
Где стальная в жилах стать?
Остаётся вам, хиляки,
Только в цирке представлять!

И не думайте, что могут
Вам "потрафить" гайдуки-
Свалят вас совсем не боги,
А простые мужики!

Ps после просмотра передачи на Ютубе Ксении Собчак-интервью с Андреем Богданом.