Предсказанная

Луиза Эрсабиева
Она вернулась, восставши из гробницы, забилось сердце радостно в груди.
Она не помнила имён и лица, лишь только «Солнце», только «Солнце», «Всех спасти».
Она вернулась, через тысячи столетий, сквозь миллионы лет, развеяв тьму.
Она вернулась сбросить догмы (цепи), терзающие человечество в плену.
Она вернулась, чтобы возглавить Справедливость, вернуть украденные Завистью Ключи.
Она вернулась и вернула свою Силу, чтобы Любовь смогла людей спасти.

12:38
22.04.2022

Фото из личного архива