Воспоминания

Вячеслав Терещенко 2
Вот в жизне как то так бывает,
Бывает грустно на душе.
Девчонку ту ты вспоминаешь,
Запавшую в твоей душе.


Ты вспоминаешь ее с грустью,
Тихонечко в мечтах о ней.
И понимаешь что не сбыться.
Мечтам твоим до смертных дней.


Вот так и жизнь она проходит,
И не добившись ничего.
Тихонечко деньки уходят,
Не изменяя ничего.