что-то не так

Руслан Ерёмин
а самолёты всё летают
туда сюда туда сюда
и звёзды ярко так сияют
но в прочем также как всегда
там тут и там на гнёздах аист
предвестник мира на земле
а на дорогах оспой ямы
напоминают о Вес(ОЙ)НЕ...