Как нужно нам единство душ...

Владимир Мельников 7
Как нужно нам единство душ
И разговоры тоже
Двоим не страшен холод стуж,
Коль двое так похожи
А если множество цветов
Есть в доме и снаружи -
Так значит, есть в семье любовь
Друг другу каждый нужен...
И тёплый тоже нужен дом,
И солнце за пригорком,
И разговоры за столом,
И чайник на конфорке...

В.Мельников, 22.04.22