Бывает рыба-рыбе рознь!

Олечка Макарова
на «Снулая Рыба» (Оксана Задумина)
http://stihi.ru/2022/04/22/4563

Бывает рыба-рыбе рознь!
Обыкновенная... Зубатка!..
- Пришла Весна! Грустить ты брось!
Жизнь в проявлениях... так сладка!

Меняет ветер витражи...
И нас с любимыми меняет...
Другому? - Жизнь хоть положи...
С ним как дистрофик прозябаешь...

Меняешь сердца ритм и сбой...
Живёшь... как будто не живая.
Он упивается собой
- С ним не достичь земного Рая!

Забудь его! Найди объект!..
Чтоб упивался он - тобою!
И ты поймёшь сама, мой свет!
- Любимой \лучше\ быть,
                но не мечтою...

Инет у нас снимает стресс!
- Душой поплачемся с друзьями.
Для нас... он как деликатес,
Что побывали на Майями.