Вместо тысячи фраз бесконечно ненужных

Светлана Шатохина
Вместо тысячи фраз, бесконечно ненужных,
Расскажи своим ближним о Сущем Христе.
Абсолютно у всех есть бессмертные души,
Этим душам бессмертным скажи о Кресте.

О Голгофе поведай без тени сомненья,
О Любви совершенной, что к людям сошла,
Как Христос умирал, чтоб открыть путь спасенья,
Проложил мост по вере к Отцу в Небеса!

Как пошёл добровольно на Крест,поруганья,
Чтоб людей искупить, обреченных на смерть,
На Себя взял грехи, мира нёс наказанье…
Как безмолвно Христос смог всю боль претерпеть.

Как воскрес Иисус,победив жало смерти,
Не смогла сила ада Его удержать!
Расскажи о Христе в суетной круговерти,
Ты успей своим ближним о Боге сказать.

Через эти слова подари им надежду…
Чтоб они на Земле смогли жизнь обрести,
Чтобы в дар получили спасенья одежду,
Чтобы дальше могли весть о Боге нести!