Срок давности

Сибирячка Лида
Срок давности.

Сибирячка Лида.

За преступлением-идёт наказание,
и не должно быть иначе,
у него нет срока давности,
получай маньяк гранату.
А если вдруг на земле повезёт,
и минует его гильотина,
Бог всё равно убийцу найдёт,
куда надо отправит вражину.

____
"Или я тварь дрожащая?Или всё-таки право имею?"..цитата Р.Раскольникова из произ.Ф.Достоеского-Преступление и наказание.