Я.. Я стану

Нуриддин Джурабаев
Я..Я стану космонавтом
Я долечу до той звезды
Сыночек верю, станет правдой
Всё это! Но теперь усни

А может стану полицейским
Поймаю всех бандитов мира
И стану для людей кумиром
И может баловнем судьбы

А может просто написать
Роман мне стоит на сон грядущий
И знаменитой для всех живущих
Персоной стану я тогда

А может доктором я стану
Я верю в это, ведь люблю я
Лечить хоть кошку, хоть собаку
Быть может, это есть моя стезя

Но лучше всё-таки уснуть мне
Быть может мне приснится то
За что мне взяться и с утра, сказать
Я понял Кем же стану я!