Я сбился с пути и блуждаю в тумане

Алексей Хвалынский
Я сбился с пути и блуждаю в тумане
Нет чёткого курса, иду наугад,
Ступая по тверди, душой в океане,
Хоть нет вариантов вернуться назад

Бреду, счёт утратив часам, расстояньям
Не столь уже важно куда и зачем,
Отдавшись с отрадою воспоминаньям,
Забыл про реальность похоже совсем

Кругом миражи: То я вижу кораллы,
То скатов с акулами в толще глубин,
То рыб косяки, то подводные скалы,
То тени лежащих на дне субмарин

Дорога петляет, теряясь из виду
Не ведом мне далее собственный путь
Я прочь изгоняю из сердца обиду,
Надеюсь придумаю всё ж что-нибудь