У вас есть музыка в стихах

Киселева Евгения
У вас есть музыка в стихах,
Где каждый слог похож на ноту.
Вы не читаете – поёте.
У вас есть музыка в стихах.

У вас есть музыка в словах,
Они кружатся в ритме вальса,
Я словно в круговерти танца.
У вас есть музыка в словах.

У вас есть музыка в душе.
Она летит в стихах по строкам,
Так вокалист поёт по нотам,
И нет преграды ей уже.

У вас есть музыка… И мне
Какое счастье слышать это!
И слог, и музыку поэта
Даётся счастье слышать мне.

26 мая 2015г.