Слушай Рулевого Зов!

Надземный
Не суетись во время шторма,
И слушай Рулевого Зов,
Повержен в бурю непокорный,
Указ прими без лишних слов!

И выполняй без промедленья,
Когда водой заполнен трюм!
Забудь гордыню, самомненье,
И эгоизма глупый шум!

Страх не спасёт, лишь сердца воля,
Поднимет угнетённый дух!
Сопротивляться - бойца доля,
Не будь же к наставленьям глух!

22 апреля 2022 года