С любимыми не расставайтесь

Нина Каёхтина-Климова
Только вчера мы с тобой расставаясь,
решили,все в прошлом,мы только друзья,
но мы понимаем,друзья так не смотрят,
что друг без друга не прожить нам и дня.
Иду по знакомой дорожке мне с детства
и только мечтаю,что ты позвонишь.
Ведь только расстались,а мир уже рухнул,
что дальше будет,сказать не берусь.
Сижу под березой,где часто сидели,
о чём говорили,все знает она.Я к ней
прижалась и громко рыдаю,зачем мне
досталась такая судьба.И Бог все
услышал,звонок затрезвонил и голос
любимый просит меня,давай все оставим,
как было прежде,я не смогу жить вдали
от тебя.