Останемся не на бумаге

Клосс
Враги ополчились на русский народ,
всемирная мерзкая свора.
Осталось ракетой прокладывать брод,
к победе идти до упора.
Как волки они окружили страну,
как нелюди пастью скрежещут.
Они развязали с Россией войну.
Умом только сильно не блещут.
Победы не будет у них никогда,
мы выстоим в блеске отваги.
Где мать родила и проходят года,
останемся не на бумаге!