Вот и душа росток пустила

Галина Елисеева 2
Уносит лёгкий ветерок
В прекрасный мир весенних грез,
Зеленый рай еще далек,
Прольют дожди немало слез.

Не скоро расцветет сирень,
Солнце греть теплее станет.
Лишь птаха петь в весенний день
Радостно не перестанет.

И душа росток пустила,
Чтобы согревшись, расцвести.
Чтоб стороне, мной любимой,
Стихи в восторге посвятить.

Пусть тепло от строк исходит,
Касаясь нежно струн души.
В сердце вновь любовь приходит,
Былые чувства ворошит.

22.04.2022 г
Фото из инета