Осенние листья, как старые письма

Подчасова Евгения
* * *
Осенние листья, как старые письма
Когда-то написаны юной душой.
Как много в них сути, немало в них смысла
Они навсегда, в моем сердце со мной.

Я б очень хотела взять лист и чернила
И просто писать от души широко.
Мне это занятие сердцу так мило,
Вот снова я в мыслях своих высоко!

Кому ж написать? Друзья все в инете
Отвыкли от жанра, любимого мной.
А знаете, нет.., не нуждаюсь в ответе,
Мне б просто сродниться со строчкой душой!

Писать стану трепетно, как и мечтала,
Себя расслабляя, даря позитив.
И я напишу ох, про все и сначала,
Тем душу облегчив и сняв негатив!

Письмо мое искренне птицы и ветер
По краю земному отправят в полёт.
И стану еще я счастливей на свете,
Я знаю - в письме моём радость живёт!


Сентябрь 2020г