Волшебница-осень

Подчасова Евгения
Разгулялась волшебница-осень
Сентябрем укрывая поля,
И янтарные листья уносит
В небо ветер, свободой маня!

Разгорается осени пламя
Желто-красным, пурпурным огнем.
Постепенно от нас исчезая,
Лето теплым махнет рукавом!

А кудесница-осень гуляя,
(Для художников будет эскиз)
И поэтов опять вдохновляя,
Преподносит цветной свой сервиз.

От затейливых, дивных раскрасок
Мир добреет и дышит теплом.
Можно выбрать из тысячи масок
И согреться осенним вином!

Сентябрь 2020г