Без телефона

Владимир Камилов
Без телефона мы другие,
Без телефона мы не те.
Немного более живые,
Не как улитка в темноте.

Мы говорим друг с другом чаще,
Смеёмся, плачем и кричим,
Глядим в глаза, и даже слаще
Момент, когда мы помолчим.

Пускаем мысли мы по кругу,
Ждем писем, голос по звонку,
И дни рождения друг друга
Храним как списками в мозгу.

А с телефоном мы другие,
А с телефоном мы не те,
Как зомби чуточку гнилые
С экраном ярким в темноте.

Камилов В.В.