Свежее майское утро

Подчасова Евгения
Свежее майское утро!
В нём птицы душевно поют,
И расцветают как будто
Цветы моей юности тут!
В палитре летает пестрящей,
Цепочкой воздушной в строю
Бабочек мир настоящий.
Иду я, любуюсь, живу...
Цветочное окружение
И майской грозы аромат.
Ах, радует настроение
Весны моей юности взгляд!


Май 2020г