Снова день...

Янна Николаева
Снова день...и снова свет...и снова ветер...
Раздувает волны штормом в лужах...
И всего важней сейчас на свете
То,что ты мне,как и прежде,очень нужен.
Самой тонкой ниточкой печали
Нас весна к разлуке привязала...
Мы в своих работах одичали!
Превращая дом в перрон вокзала.
Нежных встречь вечерние обьятия
Для меня с улыбкой открываешь...
Снова день...в шкафу "скучают" платья...
Я тебя люблю...ты это знаешь...