Я таким счастливым стал...

Александр Кирьянов Рудьевский
Я таким счастливым стал!
За всю жизнь грустить устал,
Мне эмоции шепчут, смеются,
Смешат, предлагая улыбнуться!

И я согласен с ними. Смеюсь,
Моя хорошая, с тобой делюсь
Задором, радостью, настроеньем
Переполняющим меня. Рожденьем!

Как не радоваться мне! Есть ты
Божественна, мила. Сбылись мечты.
Так вдохновляешь меня собой...
В лице твоём доволен я судьбой.
               *
 у нас так много лет с тобой
                счастливых...
            *  *  *

   22.04.2022