Держу в себе...

Галина Журавкова
Мне душу  некому открыть,
И я в плену своих проблем,
И я не знаю  как мне быть?
Не  жду  каких-то  перемен.

Боюсь  непонятой  остаться
Держу в себе, на сердце боль.
Совсем не стала улыбаться
И  потеряла  я...  покой.

Проблему  эту  не  решить...
Конфликт отцов-детей-он вечен.
Как  отношения  сохранить?..
Тот путь  решений бесконечен.

Психологи  и  интернет...
Внесли  свою  корректировку...
Хранят в шкафу  своем  скелет:
За все платить, за все обновку!

Другого  принципа  держусь...
Добро  продажным быть  не может!
Будь  ЧЕЛОВЕКОМ  я  скажу...
И  это  лучше  вам  поможет!!!